• 昨年度高3保護者有志ご寄付による冷水機設置完了のお知らせと御礼

2023.06.30

ご卒業から早くも3ケ月が経ちました。
卒業生の皆さまは、新しい環境で頑張っていらっしゃることと思います。
さて、ご卒業に際し、学年教材費の残金をご寄付くださり、誠にありがとう
ございました。
この度、ご寄付全額を生徒が持参したマグボトル等に給水できるノズル付の冷水機

(校舎2~4階、体育館フロア各1台)設置費用の一部に充てさせていただきましたことを、

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、衷心より感謝申し上げます。

特に校舎2階生徒ホールに設置した冷水機は車椅子にも対応したバアリアフリー仕様となっております。
ご来校いただいた際には、是非、新しい冷水機を見ていただければと存じます。
卒業生の皆さまのご活躍と保護者の皆さまのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
2022高3保護者ご寄付お礼状(画像はこちらからご覧ください)